圖片來源: 

Motorola

Motorola營運長Rick Osterloh本周接受CNET專訪時透露,聯想準備逐漸淘汰Motorola的品牌名稱,並留下Moto。

聯想(Lenovo)在2014年2月宣布以29.1億美元買下Motorola(摩托羅拉)的手機業務,該交易涵蓋了摩托羅拉的商標、手機品牌、產品線、專利及未來藍圖規畫,雖然聯想仍能持續使用Motorola的品牌與商標,但根據報導,聯想計畫統一旗下產品的品牌,因而決定棄用Motorola。

加入聯想的Osterloh將負責聯想的手機業務,而聯想旗下的兩個主要手機品牌分別會是主打中高階的Moto以及鎖定中低階、由聯想打造的Vibe品牌。

因此,之後聯想手機的型號很可能就是Lenovo Moto或Lenovo Vibe,突顯聯想的藍色字母商標,可能再也看不到Motorola字樣,不過,除了Moto之外,聯想仍會持續使用Motorola辨識度極高的M字蝙蝠商標。


熱門新聞

Advertisement