圖片來源: 

Google

Google周四(4/14)發表了My Live Case服務,允許Nexus手機用戶客製化自己的保護套,每個保護套的售價為35美元(台幣約1137元),雖然現在已有繁體中文的說明網頁,但目前顯示「無法購買」的狀態。

My Live Case目前支援Nexus 5X、Nexus 6及Nexus 6P手機,提供兩款保護套的客製化服務,分別是Photos Live Case與Places Live Case,兩款售價皆為35美元。

↓ Photos Live Case是上傳自己喜歡的照片製作成手機保護套。(來源:Google)

↓ Places Live Case則是自Google Maps選取地點製作為保護套,當使用者選定手機保護殼的款式及內容之後,可藉由數十種濾鏡來打造自己喜愛的風格。

Google說明,Places Live Case讓使用者可造訪別具意義的地點,也許是自己的家鄉、或者是特殊紀念的街道,還是夢想中的城市。

Photos Live Case與Places Live Case用戶還可下載Live Case行動程式,使手機螢幕與保護套展現一致的風格,例如隨時隨地以Google Maps顯示當前的位置,或是輪播喜愛的照片。


熱門新聞

Advertisement