圖片來源: 

HTC

宏達電(HTC)宣佈在臺推出個人健身手環UA Band,已在HTC網路商店及實體專賣店開賣,9月底將再推出心率偵測裝置UA Heart Rate。

UA Band及UA Heart Rate兩款穿戴裝置為宏達電與知名運動品牌Under Armour合作所推出的健身穿戴裝置,不只鎖定專業訓練的運動員,也強調適合重視健康,培養運動習慣的一般民眾。

搭配穿戴裝置,使用者可透過UA Record應用程式,在手機上隨時追踨管理個人活動數據,目前已推出Android、iOS兩大平台App。另外,還可透過Record網站管理個人或和其他同好分享資訊。

UA Band將從9月6日起開賣,售價為5990元。以全天配戴為出發的設計,可紀錄配戴者每天的活動、睡眠、健身等數據,內建小型顯示器方便操作及資訊顯示,平時顯示器在未使用時進入休眠,運動健身時可開啟健身模式持續顯示,可搭配UA Heart Rate,透過LED顯示心跳變化。

至於9月底將推出的UA Heart Rate預定售價為2590元,採用微型偵測技術,利用束帶穿戴在身上,以紀錄運動健身時的心跳,並計算運動時所消耗的熱量,使用者還可設定個人的心跳目標,循序漸進完成健身目標。


熱門新聞

Advertisement