圖片來源: 

Google

Google許多服務都可在Apple Watch上使用,唯獨2017年卻悄悄讓Google Maps從蘋果智慧手錶消失。不過近日媒體發現,Google Maps又回到App Watch上,並加入Car Play的支援。

2015年Google釋出Google Maps for Apple Watch,但2017年卻什麼都沒解釋就將之移除,也沒說何時會回來。8月時Google宣布將有一款「Apple Watch的新Google Maps App」未來幾周內會全球部署,本周9to5Google發現,它已在Apple Watch上出現。

Apple Watch的新版Google Maps功能,主要收斂為提供行走方向指示以及預計到達時間。使用者可以儲存數個地點,像是家中或公司以便未來從捷徑存取。但更多地點則必須從手機搜尋,再轉到Apple Watch上使用。

蘋果已向媒體發出下周活動的邀請函,一般預料,蘋果可望推出Apple Watch 6,新一代智慧型手錶可能會加入睡眠偵測及血氧飽和度(SpO2)的偵測功能。


熱門新聞

Advertisement