臉書與微軟合作,推出深度學習函式庫PyTorch企業支援計畫(Enterprise Support Program),這項計畫讓服務供應商可以對自家用戶量身訂做企業級支援。官方提到,該計畫回應PyTorch企業用戶的需求,有助企業在關鍵任務應用上,使用PyTorch大規模開發模型。

所有服務供應商都可以加入PyTorch企業支援計畫,計畫目的是要透過共享和改進PyTorch長期支持(LTS),使得所有計畫參與者互利互惠,這包括共享服務供應商與用戶合作時,所開發的漏洞修補程式和各種改進。所有經由參與者開發的修補程式,都會經過開發測試,並透過PyTorch的標準拉取請求程序,回饋到之後PyTorch版本。

服務供應商想要參與PyTorch企業支援計畫,需要提出申請,並且滿足一系列計畫條款和認證,一旦被接受,服務供應商就會成為計畫參與者,可提供帶有LTS支援的PyTorch企業服務、優先排解疑難雜症和有用的整合等。

微軟作為PyTorch企業支援計畫創始者之一,也宣布開始在Azure上提供企業級PyTorch,微軟提到,雖然PyTorch容易上手,但是用戶還是可能遇到困難,在生產中使用PyTorch需要幫助,所以他們催生了企業版PyTorch。

微軟依據PyTorch企業支援計畫,會對每一個PyTorch版本提供支援,但每年都會選擇特定的PyTorch版本,提供2年的支援服務,而微軟的Premier和Unified Support用戶,不需支付額外費用,就能自動獲得PyTorch企業支援,Azure中專門的PyTorch團隊,將會根據優先等級,開發臭蟲與安全性修補程式。

最新版本的PyTorch將與Azure機器學習,並和ONNX Runtime等其他PyTorch附加元件整合,以加速推理運算速度,而微軟也承諾將會繼續投資ONNX標準,以提高PyTorch推理和訓練速度。微軟在Azure上提供的企業級PyTorch支援,不只其用戶可以獲得更新,整個PyTorch社群也都受益,所有更新經過測試之後,都會回饋到之後的PyTorch版本,以便讓社群所有成員都可以使用。


熱門新聞

Advertisement