圖片來源: 

蘋果

蘋果公司傳出計劃在台灣設立第一家Apple Store,地點可能位於台北市信義區,但目前具體開幕時程、規模尚未明朗。

國內104人力銀行近日刊登國際性的人力資源公司「藝珂」(Adecco)的招募訊息,將招募Apple Store門市人員,負責門市產品介紹及銷售,工作地點位於台北市信義區,薪資待遇為28000到35000元之間。

藝珂總部位於瑞士,為全球知名的人力資源公司,名列Fortune 500大企業。該則人才招募的訊息揭露後現在已經關閉。

人才招募的消息傳出後立即引發外界揣測蘋果將在授權經銷商體系外在台灣設立第一家直營的Apple Store實體商店,引起不少蘋果迷的關心,果粉對於國內可能成立首家Apple Store感到雀躍不已,也期盼能購買蘋果最新產品及獲得原廠服務。

除了Apple Store可能在台灣成立外,蘋果App Store軟體商店近期也上架了Apple Store,該款app可讓消費者線上訂購蘋果商品,同時可以搜尋所在位置附近的蘋果授權經銷商。

 


熱門新聞

Advertisement