Liquid Leap Fit

宏碁將在下週(6/2-6)舉行的Computex台北國際電腦展上發表三款Liquid Leap系列智慧手環,當與手機連線後可通知使用者來電、簡訊及偵測心跳。宏碁也將展出新款AIO電腦、Chromebox與平板電腦。

三款Liquid Leap智慧手環包括Curve、Fit、Active,手環均具備簡易顯示螢幕,其中Curve配備1.4吋OLED曲面螢幕,以金屬外框及人體工學設計,強調時尚的設計感,內建心跳及GSR壓力偵測功能。

↓Liquid Leap Curve配備曲面螢幕,黑、金、銀三色,搭配金屬的外框,強調時尚風格。

Fit主打運動健身市場,可更換設計的腕帶共有黑、金、銀三色。Fit同樣內建心跳及GSR壓力偵測功能,與Curve都具有防水功能,為IP67防水等級。Active則為超輕量設計的入門款智慧手環,內建1吋螢幕,搭配明亮色彩、迷彩圖紋,鎖定年輕使用族群。

手環均可支援Android、iOS等不同的作業系統,內建電池待機使用時間可達5天。手環與手機連動後除了顯示時間,可隨時提醒使用者手機來電、簡訊,及行事曆上的會議通知,當手機端接收到社交軟體訊息,手環也會提醒使用者。

↓Liquid Leap Active採用亮色彩的配色,甚至推出迷彩圖紋。

手環設計目的是讓使用者長時間配戴,因此也在日常生活具有一些輔助功能,例如紀錄使用者睡眠時間及品質,並且可設定鬧鐘震動喚醒。當手環與手機連接,還可遙控音樂播放。

宏碁並將發表新款Chromebox桌上型電腦Chromebox CX12,採用英特爾Celeron或Core i3處理器,最高可擴充至8GB DDR3 1600MHz記憶體,內建16GB快閃儲存空間,802.11ac無線網路。

其他將發表的產品包含Iconia One 7、One 8兩款7吋與8吋Android平板,搭載Android 5.0系統,可直接使用鉛筆在螢幕上書寫塗鴨。

↓另外,還有新款11.6吋的2合1筆電Aspire Switch 11V,搭載英特爾Core M處理器,續航力可達8小時。


熱門新聞

Advertisement