負責人周彥儒(前中)集結由金融業資安風險管理及系統滲透測試專家所組成的Cymetrics團隊

Cymetrics 於2021年10月1日正式升級成為微軟金級合作夥伴,且同時上架Azure Marketplace,未來將藉由Azure Marketplace,提供各中小企業及系統供應商資安SaaS檢測服務,強化其企業之資訊安全管理。

Cymetrics 是一個全面的 SaaS 持續性資訊安全評估平台,協助企業提高其對網絡曝險的可視性,並以更敏捷及彈性化的方式管理資安風險。Cymetrics目前專注服務電子商務、金融科技、智慧醫療、工業4.0及教育產業,透過 Cymetrics 的一鍵評估、隨選諮詢服務,以及資深的滲透測試團隊所持續更新的測試項目,協助企業以簡單及現代化的方式來管理資安。Cymetrics從駭客視角出發,提供由外而內、由廣而深的全方位資安檢測,共有三種層級,分別為:

  • Level 1: 曝險評估即服務 Exposure Assessment as a Service (EAS)

透過蒐集及分析客戶的外部曝顯資訊,協助客戶先從了解自己以及供應鏈的外    部曝險開始,再由外而內有效率地進行資安曝險管理。

  • Level 2: 弱點評估即服務 Vulnerability Assessment as a Service (VAS) 

評估項目由金融業資安專家及資安工程師,依據最新的攻擊情資實作檢測腳本,透過自動且持續性的弱點評估,除可了解OWASP TOP 10, CWE及CVE的合規外,更可幫助客戶搶在駭客發現前,管理自身資安曝險。

  • Level 3: 滲透測試即服務 Penetration Test as a Service (PTS) 

由合格的資安滲透測試顧問依循 OSSTMM方法論,針對測試範圍檢測「已知及未知弱點」,並提供顧問服務協助客戶依據風險進行弱點管理。

Cymetrics產品負責人周彥儒表示: 「疫情以來,我們發現駭客攻擊越發頻繁,根據統計,駭客攻擊平均每 39 秒發生一次,尤其 43% 的駭客攻擊更是針對中小型企業。面對遏阻瞬息萬變的資安威脅,傳統以框架合規為方法的資安,容易讓企業盲目的投入大量成本,卻依然無法有效遏阻資安事件。數位化時代,唯有持續且主動地了解企業的資安盲點,因應盲點而隨時動態調整資安防禦策略,才能以最少成本達到最大功效。Cymetrics 是一個全面的 SaaS 持續性資訊安全檢測平台,協助我們的客戶每月進行資安曝險及弱點評估,能有效地協助我們的客戶將曝險週期從年縮短至月。我們很榮幸能成為微軟金級合作夥伴,透過在Azure Marketplace提供Cymetrics資安檢測服務,將促使我們能接觸更多的海內外企業,強化企業內部及相關供應鏈的資安管理。」

台灣微軟合作夥伴行銷副總經理 陳仲儒表示:「微軟致力與合作夥伴共同堅守現代網路與雲端世代的資訊安全,很高興微軟合作夥伴Cymetrics成為微軟金級合作夥伴,開拓雙方更緊密的合作關係。未來Cymetrics能夠透過 Azure Marketplace服務更多的企業客戶,讓企業在營運同時能夠鞏固完善的資安管理,進而在安全的環境下持續創新。」

更多關於Cymetrics資訊,歡迎瀏覽Cymetrics官網: https://cymetrics.io/zh-tw或來信至ask@cymetrics.io

【Cymetrics簡介】

Cymetrics 係由一群金融業資安風險管理及系統滲透測試的專家所組成。Cymetrics 團隊協助集團子公司 OneDegree Hong Kong Limited 於 2020 年通過香港保險監管局的資訊安全審查取得虛擬純網路保險牌照,亦協助 OneDegree Global隔年取得 ISO 27001資訊安全管理系統及IS027017雲端安全管理系統之驗證,強化集團資訊安全之治理。


熱門新聞

Advertisement