全球資訊(IT)暨專業影音(Professional AV)設備連接管理方案與智慧製造及物聯網方案領導廠商–宏正自動科技(ATEN International,6277)推動企業運動風氣不遺餘力,今年再度獲頒教育部體育署「運動企業認證」標章;宏正長期以來相當重視員工身心健康,致力打造友善與樂活的職場環境,以善盡關懷員工之企業社會責任。

授證典禮現場由副總統賴清德親臨授獎、宏正自動科技董事長陳尚仲親自領證。董事長陳尚仲於獲獎後表示,公司將員工視為最寶貴的資產及驕傲,擁有身心健康的員工才能創造永續經營的企業,宏正持續投資各項促進身心健康的軟硬體設施與運動環境,務求員工能夠在健全福利的職場環境下,達到工作與生活間的完美平衡;宏正除了有六個運動社團及固定運動課程,每年也定期規劃健康樂活講座,聘請外部講師授課,公司內部更設有健身房、撞球區、桌球室、三溫暖及烤箱等專屬硬體設備,並引進EAPs員工協助方案,提供同仁包含心理健康、人員管理及法律問題等專業外部諮詢服務。此外,宏正每年皆舉辦可親子同樂的家庭日,透過多項運動競賽與趣味活動,除了促進身心健康更能增進親子關係。

運動企業認證由教育部體育署主辦,旨為鼓勵企業推動員工運動習慣,協同企業支持運動產業發展,並彰顯企業健康人力資源及品牌價值。今年共計118家企業進行申請,並從中遴選出70家優質企業授予認證。今年為宏正第二度獲得認證,展現宏正長期促進員工運動風氣的努力備受肯定!

關於宏正自動科技

宏正自動科技成立於1979年,以ATEN品牌行銷全球,為全球智慧製造及物聯網方案領導廠商,提供各項智慧方案包括智慧製造、人工智慧與智慧自動化,可應用於物聯網、雲端運算與高科技製程,並提供整合性的KVM多電腦切換器、專業級影音產品、SOHO與節能感測電源分配器等解決方案,其超過600項的產品組合可輕鬆控制與連接不同的電子設備,並廣泛應用於不同領域,包含企業、政府、教育、醫療、工業製造、運輸與廣播及媒體等多元環境。ATEN在台灣(新北、台南)、中國及加拿大設有研發中心,每年均持續開發創新解決方案,至今已獲得超過630+件的全球專利。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國、俄羅斯、澳洲、土耳其、波蘭、印度、羅馬尼亞與南非設有子公司與辦事處,透過全球銷售網絡將產品行銷各地以滿足客戶的多元需求。如需進一步資料,請造訪宏正自動科技網站 : www.aten.com/tw/zh/


熱門新聞

Advertisement