為了因應網路威脅的複雜性及快速增長,安克諾斯Acronis 提出了整合資料保護和網路安全的概念,在現今攻擊活動不僅針對資料備份並禁用備份代理的環境下,使得MSP及其客戶面臨風險,今年夏天安克諾斯Acronis委託獨立評估機構AV-TEST對主要專注於MSP市場的端點安全解決方案進行評比,結果發現安克諾斯Acronis Cyber Protect仍然為MSP的最佳選擇,不僅具有無與倫比的威脅檢測及預防能力,更具備最低的誤報率。

最佳的現實世界保護

在保護測試方面,評估每個解決方案檢測和阻止網路威脅的能力,其最佳的衡量標準體現在現實環境中,每個產品首先必須基於保護 Windows 的系統下,免受Web 瀏覽器造訪的173個危險連結,現代網路威脅通常透過惡意連結傳播,透過網站和電子郵件傳播,安克諾斯Acronis檢測並阻止每個測試對系統造成的損害並獲得了98.84%的分數,而在靜態檢測率上安克諾斯Acronis 更是達到了100%的完美分數,成功檢測了所有惡意檔案。

最低誤報率

可用性評估為確定這些端點安全解決方案是否引發了任何誤報,該測試分為針對預定測試集的靜態誤報評估,以及模擬真實用戶行為的動態誤報評估,安克諾斯Acronis 在前者中表現出色,針對在Windows及Office安裝的檔案及典型商業軟體中,未檢測到誤報,而在動態誤報評估中,針對了高優先級(Adobe Reader、Chrome等19個程式)及其它軟體得分更是完美,沒有任何錯誤警告。

網路保護領域的領導者

威脅檢測和預防率是任何MSP最首要的指標,使用無法識別現代網路威脅的解決方案無疑是一大隱憂,僅需一個入侵事件就足以摧毀一個企業,若成功的攻擊是針對服務供應商本身,則可能會為下游的每個客戶端帶來災難性的麻煩,安克諾斯總代理湛揚科技推出的Acronis Cyber Protect 持續領先業界,透過資料防護與網路安全的整合,率先提供前所未有的網路防護,以簡單、高效和安全的方式提供了現代防護,並為網路防護開創革命性的機制,提供適合企業當下及未來發展創新且最全面的解決方案,湛揚科技協助企業在險峻的資安新威脅下,為您及您的客戶打造全新網路防護新體驗!

關於AV-TEST測試

AV-TEST是IT安全和防毒研究方面領先的國際獨立測試機構,此次AV-TEST 對來自 Acronis (Acronis Cyber​​ Protect)、F牌、N牌和W牌的類似安全產品進行了評估,測試環境在 64 位元的Windows 10 Professional上進行,所有測試均在正常的網路連接和安裝最新可用解決方案的情況下進行。

【關於安克諾斯Acronis】

安克諾斯Acronis整合備份及安全的多合一網路防護解決方案備份,為網路防護及混合雲儲存技術樹立標竿。並透過資安防護的五種面向,可靠性 Safety、可存取性 Accessibility、隱私性 Privacy、真實性 Authenticity 與安全性 Security (SAPAS),領先創造出一個獨特的方式~網路防護(Cyber Protection)成功地平衡了這些需求,有效提升了安克諾斯Acronis的運作效能,可在任何環境包括實體、虛擬、雲端、工作站、行動裝置和應用程式中全面防護資料。安克諾斯Acronis於2003年在新加坡創立,如今已廣獲全球超過500萬名消費者及50萬家企業信賴,百大最有價值品牌中便有79個品牌是我們的客戶,在台灣市場更是廣受知名銀行及政府單位所信任及喜愛。

【關於湛揚科技】

湛揚科技是安克諾斯Acronis台灣總代理。自2005年成立後,一直致力於協同合作夥伴提供『資料備份、端點防護及網路安全』等高性價比產品代理及專業服務為公司宗旨。湛揚科技同時也是『F-Secure芬-安全』企業與個人防毒產品台灣總代理和SOPHOS防火牆專業白金夥伴,協同通路夥伴提供企業客戶基礎資安建設必備項目─『備份、防毒、防火牆』。在未來千變萬化的網路應用與建置的環境下,透過最佳安全解決方案,創造共同成長的資安新世代,以『客戶滿意』與『永續經營』為企業使命及目標!


熱門新聞

Advertisement