Bright Computing 為管理全球超過 700 家使用高效能運算 (HPC) 系統組織的軟體領導廠商,現已加入 NVIDIA。

在醫療保健、金融服務、製造以及其他領域的企業,運用該公司的工具來建立和運行透過高速網路連結成一個單一伺服器群的 HPC 叢集,其產品 Bright Cluster Mananger 為 NVIDIA 加速運算軟體堆疊的最新成員。

Bright Computing 成立於 2009 年,總部位於阿姆斯特丹,其客戶包含波音 (Boeing)、美國國家航空暨太空總署 (NASA)、約翰霍普金斯大學 (Johns Hopkins University) 和西門子 (Siemens) 等知名企業與組織。

我們與 Bright 合作超過十年,將 Bright 的軟體結合我們的 GPU、網路、CUDA 以及近期發表的 DGX 系統

現在我們有機會結合我們的系統軟體能力,讓 HPC 資料中心更易於購買、建立及運作,為 HPC 領域打造更寬廣的未來。

NVIDIA 的合作夥伴將把 Bright 的軟體帶入更多市場,而 Bright 的軟體與專業知識也將強化我們持續成長的 NVIDIA DGX 及資料中心業務。

Bright 具靈活性的軟體可應用於橫跨邊緣、資料中心、多個公有雲或混合雲中,不論叢集是由少數或數十萬台伺服器組成,皆能自動管理。同時其支援 Arm 與 x86 CPU、NVIDIA GPU 與 Kubernetes 容器。

我們非常歡迎 Bright 的員工加入 NVIDIA,我們將共同為 Bright 的客戶提供服務,並投資其產品發展藍圖以擴展業務。

Bright 執行長 Bill Wagner 表示:「正如大家所知,NVIDIA 正在改變世界,而我們對於我們的團隊與軟體能夠參與其中感到相當興奮。」

準備好迎接工業 HPC 時代

HPC、加速運算與人工智慧 (AI) 的結合催生 NVIDIA 執行長黃仁勳所說的「工業 HPC 時代」。

叢集是 HPC 擴展運算方式的核心,源於超級運算中心並且逐漸成為支援 AI 的主流。

各領域的企業與開發人員皆採用 HPC 系統來打造符合真實物理情況且精確的 3D 模擬與數位孿生 (digital twins),並用於藥物發現,產品設計及工廠自動化等多樣化的工作內容,其中有許多作業皆採用 NVIDIA Omniverse

有了 Bright Computing 的團隊與軟體支援,NVIDIA 將持續推動 HPC 與加速運算的普及。


熱門新聞

Advertisement