隨著數位轉型的普及與深化,企業使用雲端的需求越來越多,雲端基礎架構也趨於複雜,跨雲的環境管理及維運都更加困難,也容易有資源的浪費。

HashiCorp Terraform 是一種開源的基礎架構即程式碼工具,可以安全、高效地配置和管理雲基礎架構和資源。透過簡單可讀的語言代碼,進行雲端及本地的版本控制、安全性審查、應用及配置等管理。

Terraform 提供可擴展的程式,以一致的工作流程配置,管理所有基礎架構,包括 IaaS、PaaS、SaaS 和硬體。透過 Terraform,只需要寫好腳本即可一鍵完成架構設置,以程式碼管理雲端資源。

Terraform 擁有以下好處:

應用程式基礎架構編碼

將基礎架構設置為代碼,減少人為錯誤並提高自動化程度。

跨雲管理基礎架構

使用單一工作流程跨 300 多個公有雲和服務設置基礎架構。

創建可複製的基礎架構

使用相同的配置提供一致的測試、模擬和正式環境。

本次研討會 HashiCorp 資深解決方案工程師,將帶您探討基礎架構即程式碼的魅力,實現雲端基礎架構營運自動化。

名額有限,趕快報名!


關於HashiCorp

HashiCorp 推出 Terraform, Vault, Consul, Nomad 等產品,致力於協助企業建立雲端基礎架構與配置,以自動化、去程式碼為方向,解決系統配置、資訊安全、自動擴展等非核心競爭力的事務,使團隊更快速交付成果,成為企業通往雲端的橋樑。

Pinterest、Samsung、PayPal 等知名國際企業皆採用 HashiCorp 解決方案,全球許多團隊也頻繁使用,下載次數已經突破 1 億。截至 2021 年,HashiCorp 已經蟬連美國《富比士》Cloud 100 的榜單前五名。

本活動適合對象

 IT 部門、跨平台/混合雲開發者

研討會資訊

日期:2022年 4 月27日

時間:11:00-12:00

免費報名連結:https://lihi1.com/etbid/ithome

歐立威致力於協助企業客戶及合作夥伴得到最佳解決方案與技術支援,有最完善的售前諮詢服務、技術支援、升級移轉服務及完整售後服務。

歐立威的代理產品囊括傳統關聯式資料倉儲、非關聯資料庫、ETL工具和微服務容器技術,能夠依客戶需求與環境打造出最合適的資料儲存與分析環境。歐立威科技更提供資料分析服務,透過視覺化軟體、資料處理平台的導入及完善的教育訓練,幫助客戶快速掌握產品及數據分析帶來的競爭優勢,歐立威科技以全面的解決方案及豐富的實戰經驗提供每一位客戶最合適的規劃與建議。

歐立威官網


熱門新聞

Advertisement