應用材料公司憑藉供應商多元化優異表現,榮獲英特爾2022年「EPIC計畫傑出供應商獎」。英特爾藉由這個獎項表彰供應鏈中的特優廠商在過去一年持續品質改善、績效、夥伴關係與包容力的努力。

英特爾執行副總裁暨全球營運長Keyvan Esfarjani表示:「恭喜應用材料公司獲得EPIC傑出供應商獎,這是英特爾對供應商的最高肯定,2022年僅有六家供應商榮獲此殊榮,而他們也展現出真正一流的績效表現。在獨特且瞬息萬變的供應鏈環境中,應用材料公司透過對安全性、品質、多元包容與持續創新的堅定承諾以及和英特爾緊密的夥伴關係,贏得了英特爾供應商獎的最高殊榮。」

英特爾EPIC傑出供應商獎是針對英特爾全球供應鏈的最高成就肯定,也是英特爾為了讓高績效供應商持續精進所訂定的計畫。在全球數千家英特爾供應商中,只有幾百家有資格參與EPIC供應商計畫。在2022年,整個英特爾供應鏈中只有六家供應商獲得英特爾傑出供應商獎,成為真正最出類拔萃的供應商。

要入選英特爾EPIC傑出供應商獎,供應商必須超越最高期望、達成極具挑戰性的績效目標,而且全年績效評估中的得分必須達到或超過95%。供應商還必須達成90%或以上的改善計畫,並展現優異的品質和業務系統。

獲取更多有關英特爾EPIC供應商獎的資訊

找尋英特爾新聞室最新消息

參閱英特爾EPIC供應商獎項

關於應用材料公司

應用材料公司(那斯達克代號: AMAT)是提供材料工程解決方案的領導者,我們的設備用來製造幾近世界上每顆新式晶片與先進顯示器。我們以工業規模在原子層級進行材料改質的專業,協助客戶將可能轉化成真。在應用材料公司,我們運用創新實現更美好的未來。欲瞭解更多訊息,請至www.appliedmaterials.com


熱門新聞

Advertisement