Red Hat Enterprise Linux(RHEL)提供強大基準以及包含多種工具、應用程式的廣大生態系,協助 IT人員管理和運行應用程式和容器。RHEL 課程設計由淺入深,且涵蓋許多實用開發技能養成!

在保險金融業擔任資訊工程師的程揚:「雖然在以往工作中本來就會使用到Linux,但上完課後更容易理解user的需求,以及在自己的工作範疇內更加的行有餘力,也有能力寫些腳本來運用。選擇實體教室上課的好處是有問題可以直接現場解決,讓我更能融會貫通Linux的操作以及其運作原理。加上恆逸額外所規劃的總複習課程+遠端Lab練習讓我順利地通過RHCE及RHCSA的考試!」

由紅帽原廠授權恆逸教育訓練及考試中心全台獨家 「Internet Remote Lab」增強實作訓練,幫助Ansible自動化平台用戶提高他們的知識和發展技能,貼心規畫EX200及EX294兩科考試各7小時總複習課程,並提供一次免費重聽,提高考試通過率,推進您的職業生涯。

獨家課程特色詳細介紹https://reurl.cc/Gb25zx

開課時間:04/24每周六、日【原廠Red Hat紅帽RHCE認證課程】

歡迎上網報名https://reurl.cc/WkMy87 或洽(02)25149191分機100


熱門新聞

Advertisement