Cymetrics與是方電訊共同宣布成為資安同盟夥伴,是方電訊將負責Cymetrics SaaS資安評測在國內外的經銷與推廣服務,並結合是方雲端交換中心,提供更完整的雲端資安服務,強化企業客戶的資訊安全管理。

Cymetrics是全面性的SaaS持續性資訊安全評估平台,能夠協助企業提高網絡曝險的可視性,並以更為敏捷及彈性化的方式管理資安風險。透過 Cymetrics 的一鍵評估、隨選諮詢服務,以及資深的滲透測試團隊所持續更新的測試項目,協助企業以簡單及現代化的方式進行資安風險管理。

此外,Cymetrics能從駭客視角出發,提供由外而內、由廣而深的全方位資安檢測,具備曝險評估即服務(EAS)、弱點評估即服務(VAS)及滲透測試即服務(PTS)等三大特點。此次資安同盟,雙方將以充沛的雲端資源提供台灣眾多中小企業輕鬆可負擔的基礎資安檢測服務,讓預算及資安人才不足的中小企業能循序漸進補強資安漏洞,不再成為容易遭受駭客攻擊的目標,確保營運穩定成長。

Cymetrics 產品負責人周彥儒表示: 「許多企業在疫情的催化下,陸續跟上數位轉型的風潮,然而隨著數位足跡的增加,也提高駭客攻擊的機率,伺機挑戰企業自身資安韌性。面對駭客攻擊事件頻傳,國內多數企業卻普遍面臨資安預算短缺、資安人力不足的難題,在資安檢測頻率過低的情況下,讓企業陷入駭客攻擊的危機之中。」

周彥儒進一步指出,Cymetrics 是一個輕量化的 SaaS 資訊安全檢測平台,主要協助客戶每月進行資安曝險及弱點評估,能有效將曝險週期從年縮短至月;而是方電訊為國內知名IDC機房服務及雲端應用服務大廠,透過與是方電訊的緊密合作,將這套資安檢測服務提供給更多的企業客戶,並結合是方電訊的雲端解決方案,加深強化企業內部及相關供應鏈的資安管理。

是方電訊規劃處副總江文漢表示,是方電訊持續致力與優秀的資安SaaS服務商合作,提供台灣眾多中小企業可負擔且足夠的資安服務,免於遭受網路攻擊,共同守護現代網路與雲端世代的資訊安全,此次榮幸與Cymetrics成為合作夥伴,期待藉由推廣Cymetrics資安曝險評估服務,先幫助客戶了解目前外在資安曝險,進而提供是方電訊的雲端防護解決方案,讓客戶輕鬆享受從基礎曝險評估到進階資安防護的一條龍服務,讓更多的中小企業都能了解雲端資安SaaS 服務的優點,能在安全、穩定的環境下專注於本業營運及持續創新。

【關於Cymetrics】

Cymetrics 係由一群金融業資安風險管理及系統滲透測試的專家所組成。Cymetrics 團隊協助集團子公司 OneDegree Hong Kong Limited 於 2020 年通過香港保險監管局的資訊安全審查取得虛擬純網路保險牌照,亦協助 OneDegree Global隔年取得 ISO 27001資訊安全管理系統及ISO 27017雲端安全管理系統之驗證,強化集團資訊安全之治理。Cymetrics 相關資訊,請參考: https://cymetrics.io/zh-tw/

關於Chief是方電訊

是方電訊成立於1991年,2006年成為中華電信關係企業,2018年6月5日正式上櫃(股票代號6561),並已陸續取得ISO 27001、ISO 27011、ISO 27017、ISO 27018資安認證,以及DCOS資料中心機房維運標準驗證,確保客戶獲得最佳的資安防護。

是方擁有全球密佈的聯外頻寬、專業通訊整合技術、國際雲端交換中心,以及台灣最大的網際網路交換中心,可提供整體解決方案與多樣化合作模式,協助客戶提升營運效力、強化競爭優勢。是方電訊相關資訊,請參考:https://www.chief.com.tw


熱門新聞

Advertisement