恆逸為首家Aruba在台的國際認證授權教育訓練中心。因應數位轉型與產業快速發展,提供基礎級和專業級的網路技術證照課程,為台灣企業培養網路技術專家。(圖左)精誠資訊蘇國林資深副總經理、(圖右)Aruba台灣區總經理蔡政修。

恆逸與Aruba合作導入完整的網路認證課程體系,計畫於近期內開辦基礎級和專業級的網路技術證照課程,培養國內更多的網路技術專家,舉凡掌握數量不斷增長的遠端人力,以及遽增的IoT裝置,以滿足企業急遽增加的無線網路環境規劃與管理人才需求。 

目前規劃課程有【ACMA認證-Aruba行動網路基礎】,課程教導如何安裝與設定具有AOS 8.x架構與功能的WLAN所必備的基礎知識、技術與實務經驗。您可學習到使用一台行動主控台來建置由一台行動控制台與AP所組成的Aruba無線區域網路。完成本課程您將具備通過ACMA認證的能力。適合對任何對無線通訊產業有高度興趣,欲從事相關工作者。

另外,針對進階中大型企業無線網路維運管理與部署【ACMP認證-建置Aruba行動網路】課程。課程內容包含如何安裝與設定具有AOS 8.X架構與進階功能的WLAN所必備的知識、技術與實務經驗。您可學習到建置由兩台行動控制台與AP所組成,擁有備援行動主控台的叢集、用於訪客造訪的Multizone、語音最佳化、通道節點等進階功能。若對於中大型企業無線網路技術有高度興趣者,或想要取得ACMP國際認證者皆可報名。

恆逸教育訓練中心為Aruba原廠授權教育訓練中心,由Aruba認證講師(ACI)並使用原廠提供的Remote LAB全程授課,針對目前熱門的無線通訊產業有高度興趣,適用於IT專業人員取得Aruba無線產品完善知識及佈署管理的技術,進一步發展您的職涯。詳細資訊歡迎上網諮詢https://reurl.cc/zZ18v0

近期開課日期:

7/18-ACMA認證-Aruba行動網路基礎

8/29-ACMP認證-建置Aruba行動網路


熱門新聞

Advertisement