Microfusion 宏庭科技 (以下簡稱宏庭) 協助海內外二千多家企業導入 Google Cloud Platform 應用,並為多間知名企業如快樂麗康集團旗下美髮事業 HAPPYHAIR、新興網購平台可購樂及零售龍頭台灣家樂福打造穩定的雲端基礎架構,深厚的技術力不但在業界廣被推薦,更履履在 Google Cloud 合作夥伴專業認證計畫中獲獎,今年4月再次榮獲「Infrastructure Specialization (基礎架構)」 專業認證,展現宏庭為客戶部署雲端專業服務的實力。

作為 Google Cloud 菁英等級合作夥伴,宏庭提供雲端架構解決方案、企業數位轉型服務、專業導入諮詢與完整的教育訓練,為海內外客戶實現 IT 架構現代化。快樂麗康集團旗下美髮事業 HAPPYHAIR 便是透過宏庭專業的顧問團隊,將網頁伺服器、CRM與EIP系統從地端搬遷至 Google Cloud Platform,不僅大幅降低維運負擔,GCP 高穩定性的雲端基礎架構也讓快樂麗康得以更專注於服務消費者和營運管理。

快樂麗康集團數位整合專案經理王世璋指出:「宏庭科技的架構師及業務團隊從售前、導入到售後,總是積極又熱情的回答並解決快樂麗康遇到的問題,並與快樂麗康密切開會討論需求,讓快樂麗康感受到宏庭對客戶的重視。透過一個半月的時間,宏庭協助快樂麗康從地端搬遷網頁伺服器、CRM與EIP系統至GCP,並確保 GCP上的工作負載能讓快樂麗康徹底發揮雲端靈活性。重視資料安全與異地備援的快樂麗康未來也計畫全面將其它既有服務轉移到 GCP,方便整合與管理,實踐數位轉型。」

宏庭科技技術副總宋青雲表示:「這是宏庭第二度獲得 Google Cloud 基礎架構專業認證,每次評選都是經過原廠與第三方稽核單位嚴格的技術評估、大型客戶案例審查、未來業務及技術計畫制定後,方能成功取得,很開心宏庭科技的雲端架構技術力再次獲得 Google 原廠認可。我們期望能持續滿足不同產業客戶的雲端需求,帶領企業透過 Google Cloud 優化整體系統與成本,並充分發揮 Google Cloud 在地化的網速優勢。」

關於宏庭科技

宏庭科技為 Google Cloud 最高等級合作夥伴,具備十年以上產業經驗與雲端專業,擁有專業架構師與維運團隊,至今已服務超過兩千家海內外企業及學校,可為您導入 GCP、Google Workspace、Chrome Education / Enterprise Upgrade 等服務,是企業與學校推動數位轉型首選。官網:https://www.microfusion.cloud


熱門新聞

Advertisement