2021 臺灣雲端大會

2021/7/28台北國際會議中心歡迎您來交流 端雲共生,戰力無邊,立即報名「2021 iThome 臺灣雲端大會」!

2021/07/28 (三)

技術在我們手上,世界就在我們手上

ModernWeb'21 召集講者

ModernWeb 是臺灣網站技術人的年度盛會,也更是技術人與世界、與彼此接軌、探索更多可能的終端站。因此我們期待能夠在 2021 年,以萬全的準備、帶大家重回現場活動,也期待您能共襄盛舉、再創高峰。

06/16(四) 截止~

快速調度運算資源,彈性滿足企業應變需求

Kubernetes Summit 召集講者

全球性的傳染病,成了考驗企業數位轉型成果的期中考,數位化越早越深者,越有能力應變,抗變,快變。自動擴充縮小的雲端原生應用架構,也比過去扮演了更關鍵的作用,這更讓企業更願意擁抱,甚至壓寶 K8s 來重新打造全新IT基礎架構,或作為新應用的基礎環境。

06/16(四) 截止~

CYBERSEC 2021 臺灣資安大會

臺灣唯一超規格資安展會、最具影響力的年度資安盛事 CYBERSEC 2021 臺灣資安大會 5/4 ~ 5/6 臺北南港展覽二館登場。

2021/5/4 (二) ~ 5/6 (四)

敏捷數位轉型。彈性適應未知

Agile Summit 召集講者

邀請企業轉型、敏捷實戰策略高手,和台灣企業在這個不穩定、不確定、複雜而模糊的時代中找尋企業轉型存續的生存模式。

04/21(三) 截止~

數位轉型攻略:後疫時代企業生存法則

來勢兇猛的新冠肺炎疫情,讓企業習以為的商務差旅、實體會議戛然而止;迫不得已下,許多企業為降低營運衝擊,紛紛藉助數位科技,啟動線上會議、遠距辦公、數位行銷等新興模式,意外激發了數位轉型動能。 英國前首相邱吉爾曾說「千萬不要浪費每一場危機」;疫情是危機,也是企業蛻變的轉機。

2021/03/09 (二)、03/24(三)、03/30(二)

微軟 Ignite 2021 年度大會,3/2-3/4 全球同步線上直播

全球同步線上直播分享最新技術趨勢,全程免費並可無限回播。立即報名掌握微軟第一手科技新知

3/2-3/4

開發維運融一體,實戰企業決勝點

DevOpsDays Taipei 召集講者

來自全世界的劇烈競爭,企業組織被迫面臨著不同以往的 VUCA 時代,過往經常被企業視為「成本中心」的 IT 及軟體部門,如今已成為引領企業從谷底翻身的決勝關鍵。讓我們攜手合作,舉辦台灣在地更是世所罕見的 DevOpsDays Taipei!

03/03(三) 截止

AWS AI/ML Web Day - 台灣場

AWS AI 和機器學習 Web Day,旨在啓發和協助您加速創新,輕鬆找到新的擴展可能性。

2月25日 14:00-17:30

2021 臺灣雲端大會 講者召集計畫

「2021 iThome 臺灣雲端大會」已啟動徵稿,iThome 公開邀請各位具備 Cloud、Edge、AIOps、MLOps、AIoT、5G⋯⋯等各項技術之研究、實戰經驗、應用案例及成功經驗者,投稿分享您的寶貴經驗,若您與貴公司有合適的講題,還望您不吝指教,成為雲端大會的一份子,在重量級的舞台上

即日起至2021年02月10日

VM 容器大結合 輕鬆實現微服務

請您立即報名參加,學習如何利用 VMware Tanzu,加快企業變革步伐,促使應用的設計、開發、交付和營運儘速走向現代化。

1/20(三)、2/3(三) 下午2點開始

AWS re:Invent 雲端科技精選發佈 - 無伺服器與容器

AWS re:Invent 雲端科技精選發佈第一場,將由一直以來都是雲端架構首選之一的「無伺服器與容器」主題拉開序幕,採用無伺服器服務讓你的產品以速度更快的開發時程及更低成本進入市場,節省的開發資源可以用來專注在產品本身,並且無須擔心與管理伺服器,甚至能在上面快速且穩定地大規模擴展;另外,AWS 容

1月28日 14:00-16:00