iT+ 鐵人直播講堂

iThome 鐵人講堂特別邀請歷屆得獎者分享技術內涵,讓我們用不同的方式繼續一同學習與成長!

每週三 13:00 開始直播

Kubernetes Summit 2024

Kubernetes Summit 2024 ,一場匯集雲原生技術領域最頂尖專家和開發者的盛會。在這裡,您將有機會與來自世界各地的技術先驅一起探索 Kubernetes 的最新動態和創新應用。本次峰會將涵蓋一系列精彩的論壇演講,由業界知名的講者分享雲原生技術方面的深刻見解和豐富經驗。

10/23(三)、10/24(四)

PyCon Taiwan 2024 售票中

PyCon Taiwan 為一年一度由愛好者舉辦、討論並提倡使用 Python 程式語言的會議,聚焦在 Python 技術與其多樣的可能應用的交流。

9/21(六)-9/22(日)

2024 iThome 鐵人賽

iThome 鐵人賽不僅是技術的競賽,更是知識分享的盛會。 每一次分享,不只是傳遞知識,也是自我成長的階梯。

8/1-9/15 熱血開賽

數位轉型攻略 VI :迎戰 AI 新典範衝擊,更需要全新 IT 戰略

如何因應生成式 AI 驅動的新數位轉型,零信任高標準的資安轉型、ESG 浪潮帶動的 IT 永續轉型,企業需要 2024 新 IT 戰略。

即日起~8/13

轉向 Nutanix 線上研討會

將介紹 AHV 虛擬化平臺的種種優勢,像是即時遷移/動態排程/高可用性等虛擬機進階功能、一鍵式自動升級的便利性、操作簡單人人輕易上手的親和性、無需額外授權成本…等等關鍵誘因,帶領聽眾理解為何 Nutanix 是當今最佳遷移選擇。

8/14 (三) 14:40~15:30

工控資安與資安治理雙論壇

探討工控資安、資安治理議題,邀請多位各方專家與會,分享工控資安場域驗證或威脅分析。以及來自不同領域 CISO 現場互動對談,不藏私分享企業資安治理的關鍵策略!

7/25 (四) 9:00~12:00

2024 AWS 台灣雲端高峰會

2024 AWS 台灣雲端高峰會將於 7 月 23 日和 24 日在台北國際會議中心展開,匯聚各行各業的開發者、企業專家與科技愛好者,為您帶來沉浸於生成式人工智慧與雲端技術的專屬體驗。

7/23(二) - 7/24(三)

DevOpsDays Taipei 2024

臺灣最大的 DevOps 盛會—DevOpsDays Taipei 2024,將於 7 月 10-11 日於南港瓶蓋工廠舉行,預計將吸引超過 1,000 位 IT 從業人員及開發者參加與會。

7/10(三)-7/11(四)

Cloud Native Event

CFP - iThome Kubernetes Summit 2024

對 Kubernetes 和雲原生技術充滿熱情的您,誠摯歡迎您投稿登上展現專業的舞臺─雲原生技術峰會 Kubernetes Summit 2024,分享您的專業知識、實踐經驗和創新見解。 我們歡迎各種形式的投稿,包括演講、工作坊、等。

7/8(一) 截止

Let's Build A Brave New One

CFP - 8 Summits in Hello World Dev Conference

Hello World Dev Conference 希望打造一個軟體開發工作者可以橫向與縱向交流的場域,本年度特別策展 7 大面向會議,包含了 Agile Summit、DevAI Summit、DevLead Summit、DevOps Summit、DevSec Summit、Enterpri

6/30(日) 截止

【CYBERSEC 2024 臺灣資安大會】上市櫃資安標竿論壇

分享上市櫃公司面臨的資安挑戰,與符合現今法規要求的資安標準,期望協助企業落實資安治理,鞏固企業營運基礎與資安防禦的完整性。

5/14(二)-5/16(四)